我校足球社团召开换届会议
发布人:毕思雨  发布时间:2023-07-09   浏览次数:49

6月6日中午,我校足球社在敬业楼111教室召开学生干部换届会议。会议由足球社社长李晓飏主持,指导教师张之海、团委学生会代表以及足球社全体成员到会。

首选,足球社社长回顾一年来工作情况并进行了总结,随后换届竞选正式开始。各位候选人紧扣主题,结合自身经历对竞选职位提出个人独特见解,畅谈了入选后的工作设想和规划。竞选结束,主持人宣布了竞选结果。

最后,足球社团指导教师张之海对往届足球社干部们的辛勤工作给予了充分肯定,对新一届足球社干部提出了希望和鼓励。他希望新一届学生干部们要发扬体育精神,以良好的心态去迎接往后的学习和工作,并鼓励他们打破常规,勇于创新,带领足球社团更上一层楼,迈向美好明天。

公共教学部  供稿

图文:校足球社团