凝心聚力 再创佳绩——火焰羽毛球社召开骨干成员会议
发布人:李梦婷  发布时间:2021-11-25   浏览次数:660

1124日下午5:10分,火焰羽毛球社在体育馆召开骨干成员会议,社团指导教师孙宇出席会议。

首先孙宇老师就对于社团活动的开展进行了指导,主要针对如何将社团活动开展的更加规范以及让社员们更积极的参与进来。在规范考勤、签到、场地安排等的同时,希望骨干成员们积极发挥传帮带的作用,一个骨干负责一块场地,对新加入的成员进行技术指导,让新成员们在提高技术水平的同时,感受到社团大家庭的温暖。

其次,对于学校羽毛球队的选拔,将在学校批准后,采取选拔赛的形式,选出最高水平的队员组建校队,备战江苏省第二十届运动会高校部羽毛球比赛。希望各位骨干成员刻苦训练,积极准备,争取被选拔进校队,代表学校参加比赛,为学校争光。

文字、图片:张智骏