我校教职工在市科教卫体工会联合会第四届职工羽毛球比赛中获得佳绩
发布人:李梦婷  发布时间:2020-12-10   浏览次数:352

125日至6日,由市科教卫体工会联合会主办的第四届职工羽毛球比赛在五台山体育中心隆重举行。校工会精心组织教职工参加了此次比赛,经过两天的角逐,我校王长梅、陈凯丽两位老师闯入女子单打16强,赵壮壮老师获得男子单打第7名。

两年一度的比赛,共有57家单位、近488名选手参加,汇集了南京市科教卫体各单位的羽毛球爱好者,高手云集。在校领导、校工会的支持下,我校羽协选派张磊、陈乃鸿、胡荣星、戚华、孙宇、王长梅、陈凯丽、赵壮壮8名教职工组成了一只年轻化的比赛队伍参赛。队员赛前认真准备、刻苦训练,赛中团结协作、不畏强手、敢打敢拼。王长梅、陈凯丽两位老师均以小组赛第一的成绩入围女子单打16强,实现了我校女教工参加市科教卫体工会联合会羽毛球比赛的新突破。赵壮壮老师以小组第一出线,并在战胜上届羽毛球比赛亚军选手后闯入8强,最终获得了第7名的好成绩。

我校教职工在此次比赛中奋力拼搏,赛出了风采,赛出了水平,展现了南城人良好的精神面貌。赛会上,我校以球会友,促进了与其他市属单位的交流。校羽协通过比赛锻炼了队伍,今后将进一步提高羽毛球活动组织水平,促进教职工科学健身的同时,力争在今后的比赛中再创佳绩。

 

校羽毛球协会供稿