体育教研室召开工作例会
发布人:孙伟  发布时间:2020-09-18   浏览次数:494

915日下午2点,公共教学部体育教研室第三周工作例会在教学楼4-303会议室召开,教研室全体专职教师参加会议,会议主要围绕体质健康测试、八段锦送教进社区等近期重点工作展开。

会上,体育教研室主任徐京朝对近期重点工作做出安排。是认真做好在校大三学生《国家学生体质健康标准》测试工作,强调充分认识首次测试大三学生带来的新情况和新问题,要求任课教师严格遵守测试工作纪律,课前充分准备,课上精心组织,课后认真总结,安全有序、高质高效地完成测试工作任务。是积极响应党组织号召,继续参与“弘扬中华民族传统文化助推健康溧水活力新城——南京城市职业学院送教进社区”专项扶贫工作,进一步巩固暑期送教工作成果,选派体育教师和校武术队学生于本月下旬分两批再赴定湖村社区进行技术辅导,并参加校地“武术与养生”主题表演比赛联谊活动。三是认真落实学校迎接全国文明城市实地测评工作要求,切实做好体育场馆及周边环境卫生巡查等工作。

会议还讨论了八段锦特色项目培育、新教师新开课说课、补考等事项。

体育教研室