太极社在财商学院迎新晚会上表演
发布人:孙宇  发布时间:2019-12-10   浏览次数:767

123日晚,财经与商贸学院迎新生暨元旦晚会在南城院大学生活动中心大礼堂内拉开帷幕,此次来参加晚会的有财经与商贸学院的领导和教师,及南城院的学子们。太极社成员积极参加演出。

本次太极社团表演的传统文化类节目《英雄少年》,是由何诗晗、高越凡等同学们带来的太极扇和太极剑的表演。台上一分钟,台下十年功,经过两个月的训练,演练出了太极运动的刚柔并济和荡气长存。

在美妙的音乐声中,太极扇和太极剑表演的圆满结束,此次太极社晚会表演获得了师生们一致好评,对于学生的表演给予了肯定和认可。璀璨财商,相约起航,朝阳太极社,期待与您再次相约!

(供稿:太极社)